Eintrag weiter verarbeiten

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Ebermann, Robert (VerfasserIn), Elmadfa, Ibrahim (Sonstige)
Titel: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung/ von Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa
Ausgabe: Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage
Format: E-Book
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Vienna Springer-Verlag Vienna 2011
Gesamtaufnahme: SpringerLink
Schlagwörter:
Buchausg. u.d.T.: Ebermann, Robert, 1934 - , Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung, 2., korrigierte und erw. Aufl., Wien [u.a.] : Springer, 2011, XXVIII, 806 S.
Quelle: Verbunddaten SWB
Themen
RVK-Notation:
VN 8000
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
        • Allgemeines
VN 8001
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
        • Lehrbücher
Schlagwörter: