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Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Ebermann, Robert (VerfasserIn), Elmadfa, Ibrahim (Sonstige)
Titel: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung/ von Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa
Ausgabe: Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage
Format: E-Book
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Vienna Springer-Verlag Vienna 2011
Gesamtaufnahme: SpringerLink
Schlagwörter:
Buchausg. u.d.T.: Ebermann, Robert, 1934 - , Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung, 2., korrigierte und erw. Aufl., Wien [u.a.] : Springer, 2011, XXVIII, 806 S.
Quelle: Verbunddaten SWB
Details
Zusammenfassung: Die Lebensmittelchemie als interdisziplinäres Fach innerhalb der chemischen Disziplinen, aber auch in Fächern außerhalb der Chemie, wird in der überarbeiteten und erweiterten Auflage dieses bewährten Lehrbuches anschaulich dargestellt. Ergänzte Kapitel geben einen Überblick zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln, über die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel sowie den Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln. Darüber hinaus wurde die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe erweitert. Dieses Lehrbuch gibt Studierenden der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandter Disziplinen einen umfassenden Überblick über alle relevanten Themengebiete.
Beschreibung: Includes bibliographical references and index
Umfang: Online-Ressource (XXX, 806S. 362 Abb, digital)
ISBN: 9783709102114
DOI: 10.1007/978-3-7091-0211-4