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Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Ebermann, Robert (VerfasserIn), Elmadfa, Ibrahim (Sonstige)
Titel: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung/ von Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa
Ausgabe: Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage
Format: E-Book
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Vienna Springer-Verlag Vienna 2011
Gesamtaufnahme: SpringerLink
Schlagwörter:
Buchausg. u.d.T.: Ebermann, Robert, 1934 - , Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung, 2., korrigierte und erw. Aufl., Wien [u.a.] : Springer, 2011, XXVIII, 806 S.
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topic Food science, Chemistry, Organic, Chemistry, Nutrition, Agriculture, Organic chemistry., Food—Biotechnology., Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaft, Ernährung
topic_facet Food science, Chemistry, Organic, Chemistry, Nutrition, Agriculture, Organic chemistry., Food—Biotechnology., Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaft, Ernährung
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