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Die Lebensmittelchemie als interdisziplinäres Fach innerhalb der chemischen Disziplinen, aber auch in Fächern außerhalb der Chemie, wird in der überarbeiteten und erweiterten Auflage dieses bewährten Lehrbuches anschaulich dargestellt. Ergänzte Kapitel geben einen Überblick zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln, über die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel sowie den Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln. Darüber hinaus wurde die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe erweitert. Dieses Lehrbuch gibt Studierenden der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandter Disziplinen einen umfassenden Überblick über alle relevanten Themengebiete. |
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Ebermann, Robert 1934- (DE-588)1012850617 (DE-627)704917807 (DE-576)265486327 aut, Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung von Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa, Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage, Vienna Springer-Verlag Vienna 2011, Online-Ressource (XXX, 806S. 362 Abb, digital), Text txt rdacontent, Computermedien c rdamedia, Online-Ressource cr rdacarrier, SpringerLink Bücher, Includes bibliographical references and index, Die Lebensmittelchemie als interdisziplinäres Fach innerhalb der chemischen Disziplinen, aber auch in Fächern außerhalb der Chemie, wird in der überarbeiteten und erweiterten Auflage dieses bewährten Lehrbuches anschaulich dargestellt. Ergänzte Kapitel geben einen Überblick zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln, über die Verwendung von Lebensmitteln als Nahrungsergänzungsmittel sowie den Einsatzes der Gentechnologie bei Lebensmitteln. Darüber hinaus wurde die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiologisch und chemisch interessanten Inhaltsstoffe erweitert. Dieses Lehrbuch gibt Studierenden der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandter Disziplinen einen umfassenden Überblick über alle relevanten Themengebiete., Food science, Chemistry, Organic, Chemistry, Nutrition, Agriculture, Organic chemistry., Food—Biotechnology., s (DE-588)4034873-8 (DE-627)106250469 (DE-576)209009551 Lebensmittelchemie gnd, DE-101, s (DE-588)4152829-3 (DE-627)105535435 (DE-576)209798556 Ernährungswissenschaft gnd, s (DE-588)4015332-0 (DE-627)106337092 (DE-576)208911359 Ernährung gnd, (DE-627), Elmadfa, Ibrahim 1943- (DE-588)122698975 (DE-627)082100276 (DE-576)163925968 oth, 9783709102107, Buchausg. u.d.T. Ebermann, Robert, 1934 - Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung 2., korrigierte und erw. Aufl. Wien [u.a.] : Springer, 2011 XXVIII, 806 S. (DE-627)62367484X (DE-576)321974492 9783709102107 3709102103, https://doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 X:SPRINGER Verlag lizenzpflichtig Volltext, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 Resolving-System lizenzpflichtig Volltext, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz350226202cov.jpg V:DE-576 X:springer image/jpeg 20150402152514 Cover, (DE-627)668040831, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 ILN: 736, ILN: 736 epn:3341221115 2023-04-20T22:29:13Z, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 DE-15, DE-15 epn:3341220763 2011-09-13T13:34:51Z, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 DE-Ch1, DE-Ch1 epn:3341220828 2011-09-13T13:34:51Z, DE-105 epn:3341220844 2018-03-13T10:56:02Z, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 DE-Zwi2, DE-Zwi2 epn:3341220887 2011-09-13T13:34:51Z, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 Zum Online-Dokument DE-Zi4, DE-Zi4 epn:3341220895 2011-09-13T13:34:51Z, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 HTWK-Zugang DE-L189, DE-L189 epn:3341220925 2013-12-13T10:39:29Z, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7091-0211-4 DE-520, DE-520 epn:3341220968 2011-09-13T13:34:51Z |
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