Eintrag weiter verarbeiten
Ernährung des Menschen
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | , , , |
---|---|
Titel: | Ernährung des Menschen/ Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann |
Ausgabe: | 6., überarbeitete und aktualisierte Auflage |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Stuttgart
Verlag Eugen Ulmer
[2019]
© 2019 |
Gesamtaufnahme: |
utb |
Schlagwörter: | |
Erscheint auch als: | Elmadfa, Ibrahim, 1943 - , Ernährung des Menschen, 6. überarbeitete und aktualisierte Auflage, Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019, 1 Online-Ressource (788 Seiten) |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Zusammenfassung: | Das Standardlehrbuch für das Studium der Ernährungswissenschaften liegt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vor (ID-G 23/89). Das Buch gibt einen umfassenden wissenschaftlichen Überblick über die physiologischen Grundlagen der Ernährung, die Hauptnährstoffe, Mineralstoffe, Vitamine, die ernährungswissenschaftlichen Aspekte der Lebensmittelqualität und Infos zu ernährungsabhängigen Krankheiten. (3) |
---|---|
Beschreibung: | Literaturangaben |
Umfang: | 788 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24.5 cm x 17.3 cm |
ISBN: |
3825287483
9783825287481 |