|
|
|
|
LEADER |
07019cam a2201573 4500 |
001 |
0-1043674039 |
003 |
DE-627 |
005 |
20231222110308.0 |
007 |
tu |
008 |
181219s2019 gw ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 18,N51
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 1173187103
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 3825287483
|c : (BB : EUR 65.00 (DE), EUR 66.90 (AT), CHF 82.00 (freier Preis))
|9 3-8252-8748-3
|
020 |
|
|
|a 9783825287481
|c : (BB : EUR 65.00 (DE), EUR 66.90 (AT), CHF 82.00 (freier Preis))
|9 978-3-8252-8748-1
|
024 |
3 |
|
|a 9783825287481
|
028 |
5 |
2 |
|a 8036
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1043674039
|
035 |
|
|
|a (DE-576)516535277
|
035 |
|
|
|a (DE-599)DNB1173187103
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1079593819
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1079593819
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE-BW
|
082 |
0 |
|
|a 612.3
|q DE-101
|
082 |
0 |
4 |
|a 610
|q DE-101
|
084 |
|
|
|a Vcl
|2 asb
|
084 |
|
|
|a VCL
|2 ssd
|
084 |
|
|
|a HW 260
|2 sfb
|
084 |
|
|
|a MED 175
|2 sfb
|
084 |
|
|
|a O 613
|2 kab
|
084 |
|
|
|a VT 5251
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147744:254
|
084 |
|
|
|a ZE 40000
|q DE-24/23sred
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155854:1552
|
084 |
|
|
|a 44.21
|2 bkl
|
100 |
1 |
|
|a Elmadfa, Ibrahim
|d 1943-
|e VerfasserIn
|0 (DE-588)122698975
|0 (DE-627)082100276
|0 (DE-576)163925968
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Ernährung des Menschen
|c Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann
|
250 |
|
|
|a 6., überarbeitete und aktualisierte Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Stuttgart
|b Verlag Eugen Ulmer
|c [2019]
|
264 |
|
4 |
|c © 2019
|
300 |
|
|
|a 788 Seiten
|b Illustrationen, Diagramme
|c 24.5 cm x 17.3 cm
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a utb
|v 8036
|a Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie
|
500 |
|
|
|a Literaturangaben
|
520 |
|
|
|a Das Standardlehrbuch für das Studium der Ernährungswissenschaften liegt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vor (ID-G 23/89). Das Buch gibt einen umfassenden wissenschaftlichen Überblick über die physiologischen Grundlagen der Ernährung, die Hauptnährstoffe, Mineralstoffe, Vitamine, die ernährungswissenschaftlichen Aspekte der Lebensmittelqualität und Infos zu ernährungsabhängigen Krankheiten. (3)
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|f PEBW
|2 pdager
|5 DE-24
|
650 |
|
4 |
|a Ernährungswissenschaft
|
655 |
|
7 |
|a Lehrbuch
|0 (DE-588)4123623-3
|0 (DE-627)104270187
|0 (DE-576)209561262
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|D s
|0 (DE-588)4152829-3
|0 (DE-627)105535435
|0 (DE-576)209798556
|a Ernährungswissenschaft
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
689 |
1 |
0 |
|D s
|0 (DE-588)4152829-3
|0 (DE-627)105535435
|0 (DE-576)209798556
|a Ernährungswissenschaft
|2 gnd
|
689 |
1 |
1 |
|D s
|0 (DE-588)4015332-0
|0 (DE-627)106337092
|0 (DE-576)208911359
|a Ernährung
|2 gnd
|
689 |
1 |
2 |
|D s
|0 (DE-588)4038639-9
|0 (DE-627)106231286
|0 (DE-576)209031298
|a Mensch
|2 gnd
|
689 |
1 |
3 |
|D s
|0 (DE-588)4063635-5
|0 (DE-627)104616741
|0 (DE-576)209149620
|a Vitamin
|2 gnd
|
689 |
1 |
4 |
|D s
|0 (DE-588)4034870-2
|0 (DE-627)104637277
|0 (DE-576)209009535
|a Lebensmittel
|2 gnd
|
689 |
1 |
|
|5 (DE-627)
|
700 |
1 |
|
|a Leitzmann, Claus
|d 1933-
|e VerfasserIn
|0 (DE-588)115879463
|0 (DE-627)07753056X
|0 (DE-576)16195250X
|4 aut
|
710 |
2 |
|
|a Uni-Taschenbücher GmbH
|e Verlag
|0 (DE-588)5161273-2
|0 (DE-627)713209216
|0 (DE-576)195539338
|4 pbl
|
710 |
2 |
|
|a Eugen-Ulmer-Verlag
|e Verlag
|0 (DE-588)2009596-X
|0 (DE-627)101661053
|0 (DE-576)191644927
|4 pbl
|
776 |
0 |
8 |
|i Erscheint auch als
|n Online-Ausgabe
|a Elmadfa, Ibrahim, 1943 -
|t Ernährung des Menschen
|b 6. überarbeitete und aktualisierte Auflage
|d Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019
|h 1 Online-Ressource (788 Seiten)
|w (DE-627)1047413558
|w (DE-576)516401599
|z 9783838587486
|
780 |
0 |
0 |
|i Vorangegangen ist
|a Elmadfa, Ibrahim, 1943 -
|t Ernährung des Menschen
|b 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
|d Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015
|h 788 Seiten
|w (DE-627)1607929120
|w (DE-576)402101987
|z 3825285529
|z 9783825285524
|
785 |
0 |
0 |
|i Gefolgt von
|a Elmadfa, Ibrahim, 1943 -
|t Ernährung des Menschen
|b 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
|d Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023
|h 814 Seiten
|w (DE-627)1827554622
|z 9783825288099
|
856 |
4 |
2 |
|u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5c1822aa30d84845a0b5356569ae02df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
|m X: MVB
|q text/html
|v 2018-12-19
|x Verlag
|3 Inhaltstext
|
856 |
4 |
2 |
|u http://d-nb.info/1173187103/04
|m B:DE-101
|q application/pdf
|3 Inhaltsverzeichnis
|
936 |
r |
v |
|a VT 5251
|b Lehrbücher
|k Pharmakologie und Toxikologie
|k Pharmakologie und Toxikologie
|k Ernährungswissenschaft (Ernährungslehre) Diätetik
|k Lehrbücher
|0 (DE-627)1272030083
|0 (DE-625)rvk/147744:254
|0 (DE-576)202030083
|
936 |
r |
v |
|a ZE 40000
|b Allgemeines
|k Ernährungswissenschaft
|k Allgemeines
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1272014835
|0 (DE-625)rvk/155854:1552
|0 (DE-576)202014835
|
936 |
b |
k |
|a 44.21
|j Ernährung
|x Medizin
|0 (DE-627)106409557
|
951 |
|
|
|a BO
|
900 |
|
|
|a Leitzmann, C.
|
900 |
|
|
|a Leitzman, C.
|
900 |
|
|
|a Laiziman, Kelaosi
|
900 |
|
|
|a Lajcmann, Klaus
|
900 |
|
|
|a Lejcman, Klaus
|
900 |
|
|
|a Ke lao si Lai zi man
|
900 |
|
|
|a Kelaosi-Laiziman
|
900 |
|
|
|a Elmadfa, I.
|
900 |
|
|
|a Elmadfa, Ibr.
|
910 |
|
|
|a Verlag Eugen Ulmer
|
910 |
|
|
|a Ulmer-Verlag
|
910 |
|
|
|a Ulmer, Eugen
|
910 |
|
|
|a Firma
|
910 |
|
|
|a Eugen Ulmer KG
|
910 |
|
|
|a Eugen Ulmer Verlag
|
910 |
|
|
|a Stuttgart
|
910 |
|
|
|a Ulmer Verlag
|
910 |
|
|
|a Verlagsbuchhandlung Eugen Ulmer
|
910 |
|
|
|a E.-Ulmer-Verlag
|
910 |
|
|
|a Eugen-Ulmer-Verlag
|
910 |
|
|
|a Stuttgart, Eugen Ulmer Verlag
|
910 |
|
|
|a Stuttgart, Ulmer Verlag
|
910 |
|
|
|a Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
|
910 |
|
|
|a UTB für Wissenschaft Uni-Taschenbücher
|
910 |
|
|
|a UTB GmbH
|
910 |
|
|
|a Uni-Taschenbücher
|
910 |
|
|
|a Stuttgart, Uni-Taschenbücher
|
950 |
|
|
|a Mikronährstoff
|
950 |
|
|
|a Nahrungsmittel
|
950 |
|
|
|a Nahrung für Menschen
|
950 |
|
|
|a Agrarprodukt
|
950 |
|
|
|a Ernährung
|
950 |
|
|
|a Genussmittel
|
950 |
|
|
|a Nahrung
|
950 |
|
|
|a 食品
|
950 |
|
|
|a 食物
|
950 |
|
|
|a Продукты питания
|
950 |
|
|
|a Ernährungslehre
|
950 |
|
|
|a Nahrungsforschung
|
950 |
|
|
|a Ernährungsforschung
|
950 |
|
|
|a Ernährungswissenschaften
|
950 |
|
|
|a Ökotrophologie
|
950 |
|
|
|a Lebensmittelwissenschaft
|
950 |
|
|
|a Наука о пище
|
950 |
|
|
|a Menschen
|
950 |
|
|
|a Homo sapiens
|
950 |
|
|
|a Homo
|
950 |
|
|
|a Anthropologie
|
950 |
|
|
|a Menschheit
|
950 |
|
|
|a 人类
|
950 |
|
|
|a 人
|
950 |
|
|
|a 人類
|
950 |
|
|
|a Человек
|
950 |
|
|
|a Nutrition
|
950 |
|
|
|a Ernährungsstatus
|
950 |
|
|
|a Ernährungszustand
|
950 |
|
|
|a Lebensmittel
|
950 |
|
|
|a Питание
|
951 |
|
|
|b XB-IL
|
951 |
|
|
|b XA-AT
|
951 |
|
|
|b XA-DE
|
852 |
|
|
|a DE-14
|z 2019-06-20T08:13:50Z
|x epn:3481879458
|
975 |
|
|
|o 203 322
|
852 |
|
|
|a DE-Zwi2
|z 2019-02-07T10:31:25Z
|x epn:3314481225
|
980 |
|
|
|a 1043674039
|b 0
|k 1043674039
|o 516535277
|
SOLR
_version_ |
1789360287276597248 |
access_facet |
Local Holdings |
author |
Elmadfa, Ibrahim, Leitzmann, Claus |
author_corporate |
Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag |
author_corporate_role |
pbl, pbl |
author_facet |
Elmadfa, Ibrahim, Leitzmann, Claus, Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag |
author_role |
aut, aut |
author_sort |
Elmadfa, Ibrahim 1943- |
author_variant |
i e ie, c l cl |
barcode_dezwi2 |
00408891, 00408892 |
branch_dezwi2 |
Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße |
callnumber-sort |
|
callnumber_dezwi2 |
ZE 40000 E48(6), 203 322 ZE 40000 E48(6) |
collcode_dezwi2 |
Freihand |
contents |
Das Standardlehrbuch für das Studium der Ernährungswissenschaften liegt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vor (ID-G 23/89). Das Buch gibt einen umfassenden wissenschaftlichen Überblick über die physiologischen Grundlagen der Ernährung, die Hauptnährstoffe, Mineralstoffe, Vitamine, die ernährungswissenschaftlichen Aspekte der Lebensmittelqualität und Infos zu ernährungsabhängigen Krankheiten. (3) |
ctrlnum |
(DE-627)1043674039, (DE-576)516535277, (DE-599)DNB1173187103, (OCoLC)1079593819 |
dewey-full |
612.3, 610 |
dewey-hundreds |
600 - Technology |
dewey-ones |
612 - Human physiology, 610 - Medicine & health |
dewey-raw |
612.3, 610 |
dewey-search |
612.3, 610 |
dewey-sort |
3612.3 |
dewey-tens |
610 - Medicine & health |
edition |
6., überarbeitete und aktualisierte Auflage |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Ernährungswissenschaft, Ernährung, Mensch, Vitamin, Lebensmittel |
finc_class_facet |
Chemie und Pharmazie, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Technik, Medizin |
finc_id_str |
0021478557 |
fincclass_txtF_mv |
economics-home, pharmacology, medicine |
footnote |
Literaturangaben |
format |
Book |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-independent |
format_dezi4 |
e-Book |
format_finc |
Book, E-Book |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
genre |
Lehrbuch (DE-588)4123623-3 (DE-627)104270187 (DE-576)209561262 gnd-content |
genre_facet |
Lehrbuch |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
Israel, Austria, Germany |
id |
0-1043674039 |
illustrated |
Not Illustrated |
imprint |
Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer, [2019] |
imprint_str_mv |
Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2019] |
institution |
DE-14, DE-Zwi2 |
is_hierarchy_id |
|
is_hierarchy_title |
|
isbn |
3825287483, 9783825287481 |
isbn_isn_mv |
9783838587486, 3825285529, 9783825285524, 9783825288099 |
kxp_id_str |
1043674039 |
language |
German |
last_indexed |
2024-01-28T18:35:46.956Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Ernährungswissenschaft, Ernährung, Mensch, Vitamin, Lebensmittel |
marc024a_ct_mv |
9783825287481 |
marc028a_ct_mv |
8036 |
match_str |
elmadfa2019ernahrungdesmenschen |
mega_collection |
Verbunddaten SWB |
names_id_str_mv |
(DE-588)122698975, (DE-627)082100276, (DE-576)163925968, (DE-588)115879463, (DE-627)07753056X, (DE-576)16195250X, (DE-588)5161273-2, (DE-627)713209216, (DE-576)195539338, (DE-588)2009596-X, (DE-627)101661053, (DE-576)191644927 |
oclc_num |
1079593819 |
physical |
788 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24.5 cm x 17.3 cm |
publishDate |
[2019], , © 2019 |
publishDateSort |
2019 |
publishPlace |
Stuttgart, |
publisher |
Verlag Eugen Ulmer, |
record_format |
marcfinc |
record_id |
516535277 |
recordtype |
marcfinc |
rvk_facet |
VT 5251, ZE 40000 |
rvk_label |
Pharmakologie und Toxikologie, Ernährungswissenschaft (Ernährungslehre) Diätetik, Lehrbücher, Ernährungswissenschaft, Allgemeines |
rvk_path |
VT 5250 - VT 5259, VT 5251, ZE 40000 - ZE 40099, VT 5000 - VT 9009, ZA - ZE, V, ZE 40000, VT, ZE 40000 - ZE 68099 |
rvk_path_str_mv |
VT 5250 - VT 5259, VT 5251, ZE 40000 - ZE 40099, VT 5000 - VT 9009, ZA - ZE, V, ZE 40000, VT, ZE 40000 - ZE 68099 |
series2 |
utb ; 8036 ; Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie |
source_id |
0 |
spelling |
Elmadfa, Ibrahim 1943- VerfasserIn (DE-588)122698975 (DE-627)082100276 (DE-576)163925968 aut, Ernährung des Menschen Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann, 6., überarbeitete und aktualisierte Auflage, Stuttgart Verlag Eugen Ulmer [2019], © 2019, 788 Seiten Illustrationen, Diagramme 24.5 cm x 17.3 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, utb 8036 Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie, Literaturangaben, Das Standardlehrbuch für das Studium der Ernährungswissenschaften liegt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vor (ID-G 23/89). Das Buch gibt einen umfassenden wissenschaftlichen Überblick über die physiologischen Grundlagen der Ernährung, die Hauptnährstoffe, Mineralstoffe, Vitamine, die ernährungswissenschaftlichen Aspekte der Lebensmittelqualität und Infos zu ernährungsabhängigen Krankheiten. (3), Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEBW pdager DE-24, Ernährungswissenschaft, Lehrbuch (DE-588)4123623-3 (DE-627)104270187 (DE-576)209561262 gnd-content, s (DE-588)4152829-3 (DE-627)105535435 (DE-576)209798556 Ernährungswissenschaft gnd, DE-101, s (DE-588)4015332-0 (DE-627)106337092 (DE-576)208911359 Ernährung gnd, s (DE-588)4038639-9 (DE-627)106231286 (DE-576)209031298 Mensch gnd, s (DE-588)4063635-5 (DE-627)104616741 (DE-576)209149620 Vitamin gnd, s (DE-588)4034870-2 (DE-627)104637277 (DE-576)209009535 Lebensmittel gnd, (DE-627), Leitzmann, Claus 1933- VerfasserIn (DE-588)115879463 (DE-627)07753056X (DE-576)16195250X aut, Uni-Taschenbücher GmbH Verlag (DE-588)5161273-2 (DE-627)713209216 (DE-576)195539338 pbl, Eugen-Ulmer-Verlag Verlag (DE-588)2009596-X (DE-627)101661053 (DE-576)191644927 pbl, Erscheint auch als Online-Ausgabe Elmadfa, Ibrahim, 1943 - Ernährung des Menschen 6. überarbeitete und aktualisierte Auflage Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019 1 Online-Ressource (788 Seiten) (DE-627)1047413558 (DE-576)516401599 9783838587486, Vorangegangen ist Elmadfa, Ibrahim, 1943 - Ernährung des Menschen 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015 788 Seiten (DE-627)1607929120 (DE-576)402101987 3825285529 9783825285524, Gefolgt von Elmadfa, Ibrahim, 1943 - Ernährung des Menschen 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023 814 Seiten (DE-627)1827554622 9783825288099, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5c1822aa30d84845a0b5356569ae02df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm X: MVB text/html 2018-12-19 Verlag Inhaltstext, http://d-nb.info/1173187103/04 B:DE-101 application/pdf Inhaltsverzeichnis, DE-14 2019-06-20T08:13:50Z epn:3481879458, DE-Zwi2 2019-02-07T10:31:25Z epn:3314481225 |
spellingShingle |
Elmadfa, Ibrahim, Leitzmann, Claus, Ernährung des Menschen, Das Standardlehrbuch für das Studium der Ernährungswissenschaften liegt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vor (ID-G 23/89). Das Buch gibt einen umfassenden wissenschaftlichen Überblick über die physiologischen Grundlagen der Ernährung, die Hauptnährstoffe, Mineralstoffe, Vitamine, die ernährungswissenschaftlichen Aspekte der Lebensmittelqualität und Infos zu ernährungsabhängigen Krankheiten. (3), Ernährungswissenschaft, Lehrbuch, Ernährung, Mensch, Vitamin, Lebensmittel |
swb_id_str |
516535277 |
title |
Ernährung des Menschen |
title_auth |
Ernährung des Menschen |
title_full |
Ernährung des Menschen Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann |
title_fullStr |
Ernährung des Menschen Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann |
title_full_unstemmed |
Ernährung des Menschen Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann |
title_new |
Elmadfa, Ibrahim, 1943 - Ernährung des Menschen |
title_old |
Elmadfa, Ibrahim, 1943 - Ernährung des Menschen |
title_short |
Ernährung des Menschen |
title_sort |
ernahrung des menschen |
title_unstemmed |
Ernährung des Menschen |
topic |
Ernährungswissenschaft, Lehrbuch, Ernährung, Mensch, Vitamin, Lebensmittel |
topic_facet |
Ernährungswissenschaft, Lehrbuch, Ernährung, Mensch, Vitamin, Lebensmittel |
url |
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5c1822aa30d84845a0b5356569ae02df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm, http://d-nb.info/1173187103/04 |