|
|
|
|
LEADER |
03440cam a2200865 4500 |
001 |
0-518638944 |
003 |
DE-627 |
005 |
20230516210416.0 |
007 |
tu |
008 |
061011s2008 xx ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 06,N43,0711
|2 dnb
|
015 |
|
|
|a 06,N43,0711
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 981385516
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 9783211486498
|c Gb. : EUR 49.95
|9 978-3-211-48649-8
|
020 |
|
|
|a 3211486496
|9 3-211-48649-6
|
024 |
3 |
|
|a 9783211486498
|
024 |
8 |
|
|a 11920229
|q Best.-Nr.
|
028 |
5 |
2 |
|a 11920229
|
035 |
|
|
|a (DE-627)518638944
|
035 |
|
|
|a (DE-576)26183813X
|
035 |
|
|
|a (DE-599)DNB981385516
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)255264205
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)255264205
|
035 |
|
|
|a (AT-OBV)AC05730434
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-AT-9
|c XD-US
|
082 |
0 |
|
|a 660
|
082 |
0 |
4 |
|a 660
|a 610
|
084 |
|
|
|a NAT 798
|2 sfb
|
084 |
|
|
|a VN 8001
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147623:254
|
084 |
|
|
|a 49.25
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 58.34
|2 bkl
|
090 |
|
|
|a a
|
100 |
1 |
|
|a Ebermann, Robert
|d 1934-
|0 (DE-588)1012850617
|0 (DE-627)704917807
|0 (DE-576)265486327
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
|c Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa
|
264 |
|
1 |
|a Wien [u.a.]
|b Springer
|c 2008
|
300 |
|
|
|a XXIV, 739 S.
|b graph. Darst.
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Literaturverz. S. [697] - 702
|
650 |
|
4 |
|a Lebensmittelchemie
|
650 |
|
4 |
|a Lehrbuch
|
655 |
|
7 |
|a Lehrbuch
|0 (DE-588)4123623-3
|0 (DE-627)104270187
|0 (DE-576)209561262
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|D s
|0 (DE-588)4034873-8
|0 (DE-627)106250469
|0 (DE-576)209009551
|a Lebensmittelchemie
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
700 |
1 |
|
|a Elmadfa, Ibrahim
|d 1943-
|0 (DE-588)122698975
|0 (DE-627)082100276
|0 (DE-576)163925968
|4 aut
|
776 |
0 |
8 |
|i Digitalisierte Ausg.
|a Ebermann, Robert
|t Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
|d Vienna : Springer-Verlag/Wien, 2008
|h Online-Ressource
|w (DE-627)583748252
|
776 |
0 |
8 |
|i Online-Ausg.
|t Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
|d Vienna : Springer Vienna, 2008
|h Online-Ressource (XXV, 739 S., 371 Abb, digital)
|w (DE-627)1647473225
|w (DE-576)287888061
|z 9783211493489
|
856 |
4 |
2 |
|u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xcov.jpg
|m V:DE-576
|q text/html
|3 Cover
|
856 |
4 |
2 |
|u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xinh.htm
|m V:DE-576
|q text/html
|3 Inhaltsverzeichnis
|
935 |
|
|
|i sf
|
935 |
|
|
|i Blocktest
|
936 |
r |
v |
|a VN 8001
|b Lehrbücher
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lehrbücher
|0 (DE-627)1271577364
|0 (DE-625)rvk/147623:254
|0 (DE-576)201577364
|
936 |
b |
k |
|a 49.25
|j Lebensmittelkunde
|j Ernährungslehre
|0 (DE-627)106419382
|
936 |
b |
k |
|a 58.34
|j Lebensmitteltechnologie
|0 (DE-627)106420720
|
951 |
|
|
|a BO
|
020 |
|
|
|z 3211493484
|
983 |
|
|
|a (DE-Zwi2)500142402
|
975 |
|
|
|c B
|
852 |
|
|
|a DE-Zwi2
|z 2009-09-23T10:53:48Z
|x 2023-02-07
|
983 |
|
|
|a (DE-15)1670780
|
969 |
|
|
|c B
|
852 |
|
|
|a DE-15
|z 2018-09-24T00:00:00Z
|x 2021-04-05
|
852 |
|
|
|a DE-14
|z 2008-05-02T09:01:39Z
|
983 |
|
|
|a (DE-15)1670780
|
969 |
|
|
|c B
|
852 |
|
|
|a DE-15
|z 2008-08-19T15:56:06Z
|x 2021-04-05
|
975 |
|
|
|o 78 060
|
900 |
|
|
|a Elmadfa, I.
|
900 |
|
|
|a Elmadfa, Ibr.
|
950 |
|
|
|a Technische Chemie
|
951 |
|
|
|b XA-AT
|
980 |
|
|
|a 518638944
|b 0
|k 518638944
|o 26183813X
|
SOLR
_version_ |
1782549535510233088 |
access_facet |
Local Holdings |
author |
Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim |
author_facet |
Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim |
author_role |
aut, aut |
author_sort |
Ebermann, Robert 1934- |
author_variant |
r e re, i e ie |
barcode_de15 |
0014309163, 0014309171, 0014309188, 0015669826 |
barcode_dezwi2 |
00303105, 00303106 |
branch_de15 |
Veterinärmedizin, Medizin/Naturwissenschaften |
branch_dezwi2 |
Hauptbibliothek |
building |
(DE-15)86, (DE-15)04 |
callnumber-label |
A |
callnumber-raw |
a |
callnumber-search |
a |
callnumber-sort |
A |
callnumber_de15 |
VN 8001 E16, 86A-2008-373, 86A-2008-373+1, 86A-2008-373+2, 76A-2010-233 |
callnumber_de15_cns_mv |
VN 8001 E16, 86A-2008-373, 86A-2008-373+1, 86A-2008-373+2, 76A-2010-233 |
callnumber_de15_ct_mv |
VN 8001 E16, 86A-2008-373, 86A-2008-373+1, 86A-2008-373+2, 76A-2010-233 |
callnumber_dezwi2 |
VN 8001 E16, 78 060 VN 8001 E16 |
collcode_dezwi2 |
Freihand |
ctrlnum |
(DE-627)518638944, (DE-576)26183813X, (DE-599)DNB981385516, (OCoLC)255264205, (AT-OBV)AC05730434 |
de15_date |
2018-09-24T00:00:00Z |
dewey-full |
660, 610 |
dewey-hundreds |
600 - Technology |
dewey-ones |
660 - Chemical engineering, 610 - Medicine & health |
dewey-raw |
660, 610 |
dewey-search |
660, 610 |
dewey-sort |
3660 |
dewey-tens |
660 - Chemical engineering, 610 - Medicine & health |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Lebensmittelchemie |
finc_class_facet |
Chemie und Pharmazie, Technik, Medizin |
finc_id_str |
0003395044 |
fincclass_txtF_mv |
economics-home, science-chemistry, engineering-process, medicine |
footnote |
Literaturverz. S. [697] - 702 |
format |
Book |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-independent |
format_dezi4 |
e-Book |
format_dezwi2 |
Book |
format_finc |
Book, E-Book |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
genre |
Lehrbuch (DE-588)4123623-3 (DE-627)104270187 (DE-576)209561262 gnd-content |
genre_facet |
Lehrbuch |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
Austria |
id |
0-518638944 |
illustrated |
Not Illustrated |
imprint |
Wien [u.a.], Springer, 2008 |
imprint_str_mv |
Wien [u.a.]: Springer, 2008 |
institution |
DE-14, DE-Zwi2, DE-15 |
is_hierarchy_id |
|
is_hierarchy_title |
|
isbn |
9783211486498, 3211486496 |
isbn_isn_mv |
9783211493489, 3211493484 |
kxp_id_str |
518638944 |
language |
German |
last_indexed |
2023-11-14T14:21:47.997Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Lebensmittelchemie, Lehrbuch |
marc024a_ct_mv |
9783211486498, 11920229 |
marc028a_ct_mv |
11920229 |
match_str |
ebermann2008lehrbuchlebensmittelchemieundernahrung |
mega_collection |
Verbunddaten SWB |
names_id_str_mv |
(DE-588)1012850617, (DE-627)704917807, (DE-576)265486327, (DE-588)122698975, (DE-627)082100276, (DE-576)163925968 |
oclc_num |
255264205 |
physical |
XXIV, 739 S.; graph. Darst; 25 cm |
publishDate |
2008 |
publishDateSort |
2008 |
publishPlace |
Wien [u.a.] |
publisher |
Springer |
record_format |
marcfinc |
record_id |
26183813X |
recordtype |
marcfinc |
rsn_id_str_mv |
(DE-15)1670780 |
rvk_facet |
VN 8001 |
rvk_label |
Angewandte und technische Chemie, Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein, Lehrbücher |
rvk_path |
VN 8000 - VN 8709, V, VN, VN 8000 - VN 8009, VN 8001 |
rvk_path_str_mv |
VN 8000 - VN 8709, V, VN, VN 8000 - VN 8009, VN 8001 |
source_id |
0 |
spelling |
Ebermann, Robert 1934- (DE-588)1012850617 (DE-627)704917807 (DE-576)265486327 aut, Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa, Wien [u.a.] Springer 2008, XXIV, 739 S. graph. Darst. 25 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Literaturverz. S. [697] - 702, Lebensmittelchemie, Lehrbuch, Lehrbuch (DE-588)4123623-3 (DE-627)104270187 (DE-576)209561262 gnd-content, s (DE-588)4034873-8 (DE-627)106250469 (DE-576)209009551 Lebensmittelchemie gnd, DE-101, Elmadfa, Ibrahim 1943- (DE-588)122698975 (DE-627)082100276 (DE-576)163925968 aut, Digitalisierte Ausg. Ebermann, Robert Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Vienna : Springer-Verlag/Wien, 2008 Online-Ressource (DE-627)583748252, Online-Ausg. Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Vienna : Springer Vienna, 2008 Online-Ressource (XXV, 739 S., 371 Abb, digital) (DE-627)1647473225 (DE-576)287888061 9783211493489, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xcov.jpg V:DE-576 text/html Cover, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xinh.htm V:DE-576 text/html Inhaltsverzeichnis, DE-Zwi2 2009-09-23T10:53:48Z 2023-02-07, DE-15 2018-09-24T00:00:00Z 2021-04-05, DE-14 2008-05-02T09:01:39Z, DE-15 2008-08-19T15:56:06Z 2021-04-05 |
spellingShingle |
Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim, Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung, Lebensmittelchemie, Lehrbuch |
swb_id_str |
26183813X |
title |
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung |
title_auth |
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung |
title_full |
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa |
title_fullStr |
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa |
title_full_unstemmed |
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa |
title_short |
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung |
title_sort |
lehrbuch lebensmittelchemie und ernahrung |
topic |
Lebensmittelchemie, Lehrbuch |
topic_facet |
Lebensmittelchemie, Lehrbuch |
url |
https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xcov.jpg, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xinh.htm |