Eintrag weiter verarbeiten

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Ebermann, Robert (VerfasserIn), Elmadfa, Ibrahim (VerfasserIn)
Titel: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung/ Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Wien [u.a.] Springer 2008
Schlagwörter:
Digitalisierte Ausg.: Ebermann, Robert, Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung, Vienna : Springer-Verlag/Wien, 2008, Online-Ressource
Online-Ausg.: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung, Vienna : Springer Vienna, 2008, Online-Ressource (XXV, 739 S., 371 Abb, digital)
Quelle: Verbunddaten SWB
LEADER 03440cam a2200865 4500
001 0-518638944
003 DE-627
005 20230516210416.0
007 tu
008 061011s2008 xx ||||| 00| ||ger c
015 |a 06,N43,0711  |2 dnb 
015 |a 06,N43,0711  |2 dnb 
016 7 |a 981385516  |2 DE-101 
020 |a 9783211486498  |c Gb. : EUR 49.95  |9 978-3-211-48649-8 
020 |a 3211486496  |9 3-211-48649-6 
024 3 |a 9783211486498 
024 8 |a 11920229  |q Best.-Nr. 
028 5 2 |a 11920229 
035 |a (DE-627)518638944 
035 |a (DE-576)26183813X 
035 |a (DE-599)DNB981385516 
035 |a (OCoLC)255264205 
035 |a (OCoLC)255264205 
035 |a (AT-OBV)AC05730434 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-AT-9  |c XD-US 
082 0 |a 660 
082 0 4 |a 660  |a 610 
084 |a NAT 798  |2 sfb 
084 |a VN 8001  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/147623:254 
084 |a 49.25  |2 bkl 
084 |a 58.34  |2 bkl 
090 |a a 
100 1 |a Ebermann, Robert  |d 1934-  |0 (DE-588)1012850617  |0 (DE-627)704917807  |0 (DE-576)265486327  |4 aut 
245 1 0 |a Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung  |c Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa 
264 1 |a Wien [u.a.]  |b Springer  |c 2008 
300 |a XXIV, 739 S.  |b graph. Darst.  |c 25 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturverz. S. [697] - 702 
650 4 |a Lebensmittelchemie 
650 4 |a Lehrbuch 
655 7 |a Lehrbuch  |0 (DE-588)4123623-3  |0 (DE-627)104270187  |0 (DE-576)209561262  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4034873-8  |0 (DE-627)106250469  |0 (DE-576)209009551  |a Lebensmittelchemie  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
700 1 |a Elmadfa, Ibrahim  |d 1943-  |0 (DE-588)122698975  |0 (DE-627)082100276  |0 (DE-576)163925968  |4 aut 
776 0 8 |i Digitalisierte Ausg.  |a Ebermann, Robert  |t Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung  |d Vienna : Springer-Verlag/Wien, 2008  |h Online-Ressource  |w (DE-627)583748252 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |t Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung  |d Vienna : Springer Vienna, 2008  |h Online-Ressource (XXV, 739 S., 371 Abb, digital)  |w (DE-627)1647473225  |w (DE-576)287888061  |z 9783211493489 
856 4 2 |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xcov.jpg  |m V:DE-576  |q text/html  |3 Cover 
856 4 2 |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xinh.htm  |m V:DE-576  |q text/html  |3 Inhaltsverzeichnis 
935 |i sf 
935 |i Blocktest 
936 r v |a VN 8001  |b Lehrbücher  |k Angewandte und technische Chemie  |k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein  |k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein  |k Lehrbücher  |0 (DE-627)1271577364  |0 (DE-625)rvk/147623:254  |0 (DE-576)201577364 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
936 b k |a 58.34  |j Lebensmitteltechnologie  |0 (DE-627)106420720 
951 |a BO 
020 |z 3211493484 
983 |a (DE-Zwi2)500142402 
975 |c B 
852 |a DE-Zwi2  |z 2009-09-23T10:53:48Z  |x 2023-02-07 
983 |a (DE-15)1670780 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2018-09-24T00:00:00Z  |x 2021-04-05 
852 |a DE-14  |z 2008-05-02T09:01:39Z 
983 |a (DE-15)1670780 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2008-08-19T15:56:06Z  |x 2021-04-05 
975 |o 78 060 
900 |a Elmadfa, I. 
900 |a Elmadfa, Ibr. 
950 |a Technische Chemie 
951 |b XA-AT 
980 |a 518638944  |b 0  |k 518638944  |o 26183813X 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Lehrbuch+Lebensmittelchemie+und+Ern%C3%A4hrung&rft.date=2008&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Lehrbuch+Lebensmittelchemie+und+Ern%C3%A4hrung&rft.au=Ebermann%2C+Robert&rft.pub=Springer&rft.edition=&rft.isbn=3211486496
SOLR
_version_ 1782549535510233088
access_facet Local Holdings
author Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim
author_facet Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim
author_role aut, aut
author_sort Ebermann, Robert 1934-
author_variant r e re, i e ie
barcode_de15 0014309163, 0014309171, 0014309188, 0015669826
barcode_dezwi2 00303105, 00303106
branch_de15 Veterinärmedizin, Medizin/Naturwissenschaften
branch_dezwi2 Hauptbibliothek
building (DE-15)86, (DE-15)04
callnumber-label A
callnumber-raw a
callnumber-search a
callnumber-sort A
callnumber_de15 VN 8001 E16, 86A-2008-373, 86A-2008-373+1, 86A-2008-373+2, 76A-2010-233
callnumber_de15_cns_mv VN 8001 E16, 86A-2008-373, 86A-2008-373+1, 86A-2008-373+2, 76A-2010-233
callnumber_de15_ct_mv VN 8001 E16, 86A-2008-373, 86A-2008-373+1, 86A-2008-373+2, 76A-2010-233
callnumber_dezwi2 VN 8001 E16, 78 060 VN 8001 E16
collcode_dezwi2 Freihand
ctrlnum (DE-627)518638944, (DE-576)26183813X, (DE-599)DNB981385516, (OCoLC)255264205, (AT-OBV)AC05730434
de15_date 2018-09-24T00:00:00Z
dewey-full 660, 610
dewey-hundreds 600 - Technology
dewey-ones 660 - Chemical engineering, 610 - Medicine & health
dewey-raw 660, 610
dewey-search 660, 610
dewey-sort 3660
dewey-tens 660 - Chemical engineering, 610 - Medicine & health
facet_avail Local
facet_local_del330 Lebensmittelchemie
finc_class_facet Chemie und Pharmazie, Technik, Medizin
finc_id_str 0003395044
fincclass_txtF_mv economics-home, science-chemistry, engineering-process, medicine
footnote Literaturverz. S. [697] - 702
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_dezwi2 Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Lehrbuch (DE-588)4123623-3 (DE-627)104270187 (DE-576)209561262 gnd-content
genre_facet Lehrbuch
geogr_code not assigned
geogr_code_person Austria
id 0-518638944
illustrated Not Illustrated
imprint Wien [u.a.], Springer, 2008
imprint_str_mv Wien [u.a.]: Springer, 2008
institution DE-14, DE-Zwi2, DE-15
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783211486498, 3211486496
isbn_isn_mv 9783211493489, 3211493484
kxp_id_str 518638944
language German
last_indexed 2023-11-14T14:21:47.997Z
local_heading_facet_dezwi2 Lebensmittelchemie, Lehrbuch
marc024a_ct_mv 9783211486498, 11920229
marc028a_ct_mv 11920229
match_str ebermann2008lehrbuchlebensmittelchemieundernahrung
mega_collection Verbunddaten SWB
names_id_str_mv (DE-588)1012850617, (DE-627)704917807, (DE-576)265486327, (DE-588)122698975, (DE-627)082100276, (DE-576)163925968
oclc_num 255264205
physical XXIV, 739 S.; graph. Darst; 25 cm
publishDate 2008
publishDateSort 2008
publishPlace Wien [u.a.]
publisher Springer
record_format marcfinc
record_id 26183813X
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-15)1670780
rvk_facet VN 8001
rvk_label Angewandte und technische Chemie, Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein, Lehrbücher
rvk_path VN 8000 - VN 8709, V, VN, VN 8000 - VN 8009, VN 8001
rvk_path_str_mv VN 8000 - VN 8709, V, VN, VN 8000 - VN 8009, VN 8001
source_id 0
spelling Ebermann, Robert 1934- (DE-588)1012850617 (DE-627)704917807 (DE-576)265486327 aut, Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa, Wien [u.a.] Springer 2008, XXIV, 739 S. graph. Darst. 25 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Literaturverz. S. [697] - 702, Lebensmittelchemie, Lehrbuch, Lehrbuch (DE-588)4123623-3 (DE-627)104270187 (DE-576)209561262 gnd-content, s (DE-588)4034873-8 (DE-627)106250469 (DE-576)209009551 Lebensmittelchemie gnd, DE-101, Elmadfa, Ibrahim 1943- (DE-588)122698975 (DE-627)082100276 (DE-576)163925968 aut, Digitalisierte Ausg. Ebermann, Robert Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Vienna : Springer-Verlag/Wien, 2008 Online-Ressource (DE-627)583748252, Online-Ausg. Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Vienna : Springer Vienna, 2008 Online-Ressource (XXV, 739 S., 371 Abb, digital) (DE-627)1647473225 (DE-576)287888061 9783211493489, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xcov.jpg V:DE-576 text/html Cover, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xinh.htm V:DE-576 text/html Inhaltsverzeichnis, DE-Zwi2 2009-09-23T10:53:48Z 2023-02-07, DE-15 2018-09-24T00:00:00Z 2021-04-05, DE-14 2008-05-02T09:01:39Z, DE-15 2008-08-19T15:56:06Z 2021-04-05
spellingShingle Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim, Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung, Lebensmittelchemie, Lehrbuch
swb_id_str 26183813X
title Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
title_auth Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
title_full Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa
title_fullStr Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa
title_full_unstemmed Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa
title_short Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
title_sort lehrbuch lebensmittelchemie und ernahrung
topic Lebensmittelchemie, Lehrbuch
topic_facet Lebensmittelchemie, Lehrbuch
url https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xcov.jpg, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz26183813xinh.htm