Eintrag weiter verarbeiten

Functional food: safety aspects: symposium

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Eisenbrand, Gerhard (HerausgeberIn), Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (Sonstige)
Titel: Functional food: safety aspects: symposium/ Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ed. by the Senate Commission on Food Safety, SKLM. Gerhard Eisenbrand (Chairman)
Format: Buch Konferenzbericht
Sprache: Englisch, Deutsch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH 2004
Gesamtaufnahme: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Anmerkungen: Beitr. teilw. dt., teilw. engl.
Themen
RVK-Notation:
VN 8400
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
        • Allgemeines
VT 5258
  • Pharmakologie und Toxikologie
    • Pharmakologie und Toxikologie
      • Ernährungswissenschaft (Ernährungslehre) Diätetik
        • Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
YT 2205
  • Allgemeine Therapie
    • Ernährung und Diätetik
      • Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
        • Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
          • A. Formalschlüssel
            • Kongress, Tagungsbericht, Fortbildungslehrgang, Symposium
YT 2200
  • Allgemeine Therapie
    • Ernährung und Diätetik
      • Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
        • Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
          • Allgemeines
VT 5250
  • Pharmakologie und Toxikologie
    • Pharmakologie und Toxikologie
      • Ernährungswissenschaft (Ernährungslehre) Diätetik
        • Allgemeines
ZE 40000
  • Ernährungswissenschaft
    • Allgemeines
      • Allgemeines
ZE 67500
  • Ernährungswissenschaft
    • Lebensmittel
      • Untersuchung und Kontrolle
        • Qualitätskontrolle
Schlagwörter: