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|
263 |
|
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|a Pb. : ca. EUR 99.00 (freier Pr.), CHF 146.00
|
264 |
|
1 |
|a Weinheim
|b Wiley-VCH
|c 2004
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300 |
|
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|a XIV, 384 S.
|b Ill., graph. Darst.
|
336 |
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|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
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|a Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft
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505 |
8 |
0 |
|a Literaturangaben
|
546 |
|
|
|a Beitr. teilw. dt., teilw. engl.
|
583 |
1 |
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|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|f PEBW
|2 pdager
|5 DE-31
|
650 |
|
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|
650 |
|
0 |
|a Functional foods
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|v Congresses
|
650 |
|
2 |
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|v Congresses
|
650 |
|
2 |
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|v Congresses
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650 |
|
2 |
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|v Congresses
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|
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|
710 |
2 |
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|
856 |
4 |
2 |
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|3 Inhaltsverzeichnis
|
856 |
4 |
2 |
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|m V:DE-576
|m X:wiley
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|3 Cover
|
856 |
4 |
2 |
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|x Verlag
|y Publisher description
|
935 |
|
|
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|
935 |
|
|
|i Blocktest
|
936 |
r |
v |
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|
936 |
r |
v |
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|b Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
|k Pharmakologie und Toxikologie
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r |
v |
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|k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
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936 |
r |
v |
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|k Allgemeine Therapie
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|k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
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r |
v |
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r |
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r |
v |
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k |
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|
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1 |
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951 |
|
|
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|
900 |
|
|
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|
910 |
|
|
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|
910 |
|
|
|a Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
|
910 |
|
|
|a Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
|
910 |
|
|
|a Senatskommission zur Beurteilung der Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
|
910 |
|
|
|a Senate Commission on the Evaluation of Food Safety
|
910 |
|
|
|a Senate Commission on Food Safety
|
910 |
|
|
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|
910 |
|
|
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|
910 |
|
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
|
|a 評價
|
950 |
|
|
|a Оценка
|
950 |
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|a Krankheiten
|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|a Kranker
|
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|
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|
950 |
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|
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|
950 |
|
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|
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|
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|
950 |
|
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|
950 |
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|
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|
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|
950 |
|
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|
950 |
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
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|
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|
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|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
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|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
950 |
|
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|
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|
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