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Influence of protein type on the antimicrobial activity of LAE alone or in combination with methylparaben
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Foods 9(2020,3), Artikel-Nummer 270, 14 Seiten |
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Personen und Körperschaften: | , , , |
Titel: | Influence of protein type on the antimicrobial activity of LAE alone or in combination with methylparaben/ Myriam Loeffler, Verena Schwab, Nino Terjung, Jochen Weiss and D. Julian McClements |
Format: | E-Book-Kapitel |
Sprache: | Englisch |
veröffentlicht: |
2 March 2020
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Gesamtaufnahme: |
: Foods, 9(2020,3), Artikel-Nummer 270, 14 Seiten
, volume:9 |
Quelle: | Verbunddaten SWB Lizenzfreie Online-Ressourcen |
Beschreibung: | This article belongs to the special issue "Application of surfactant and/or biosurfactants in food industry" |
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Umfang: |
1 Online-Ressource; Illustration, Diagramme 14 |
ISSN: |
2304-8158
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DOI: | 10.3390/foods9030270 |