Eintrag weiter verarbeiten
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | |
---|---|
Titel: | Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen/ Wilfried von Eiff (Hrsg.) |
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann-Medien
2013
|
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Online
Inhaltstext, VerlagInhaltsverzeichnis
ZB Scheffelstraße
Verfügbar |
Freihand
Signatur: QX 730 E34
|