APA Zitierstil

Michaelis, S., & Braatz, D. (2010). Kulinarisches Wörterbuch: Die wichtigsten Begriffe und Redewendungen; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch; was ist was auf der Speisenkarte? Steckbriefe für landestypische Spezialitäten, Wein- und Käselexikon, Knigge. Hamburg: Jahreszeiten-Verl.

ISBD Zitierstil

Kulinarisches Wörterbuch : Die wichtigsten Begriffe und Redewendungen; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch; was ist was auf der Speisenkarte? Steckbriefe für landestypische Spezialitäten, Wein- und Käselexikon, Knigge / [Red. Sabine Michaelis... Mitarb. Dieter Braatz ...] . — Hamburg : Jahreszeiten-Verl, 2010. — 258 S.; zahlr. Ill; 20 cm. — (Der Feinschmecker). — ISBN 9783834212474, 9783834208446, 3834212474, 3834208442

MLA Zitierstil

Michaelis, Sabine, and Dieter Braatz. Kulinarisches Wörterbuch: Die Wichtigsten Begriffe Und Redewendungen; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch; Was Ist Was Auf Der Speisenkarte? Steckbriefe Für Landestypische Spezialitäten, Wein- Und Käselexikon, Knigge.Hamburg: Jahreszeiten-Verl, 2010.

Bitte überprüfen Sie diese Angaben auf Richtigkeit, bevor Sie sie in Ihre Arbeit aufnehmen.