Eintrag weiter verarbeiten

Kulinarisches Wörterbuch: die wichtigsten Begriffe und Redewendungen; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch; was ist was auf der Speisenkarte? Steckbriefe für landestypisch...

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Michaelis, Sabine (BearbeiterIn), Braatz, Dieter (Sonstige)
Titel: Kulinarisches Wörterbuch: die wichtigsten Begriffe und Redewendungen; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch; was ist was auf der Speisenkarte? Steckbriefe für landestypische Spezialitäten, Wein- und Käselexikon, Knigge/ [Red. Sabine Michaelis... Mitarb. Dieter Braatz ...]
Format: Buch
Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch
veröffentlicht:
Hamburg Jahreszeiten-Verl. 2010
Gesamtaufnahme: Der Feinschmecker
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB

Online

Inhaltsverzeichnis, Verlag

Hauptbibliothek

Verfügbar Freihand Barcode: 00328660 Signatur: HE 309 K96
  • NICHT AUSLEIHBAR
Verfügbar Freihand Barcode: 00328661 Signatur: HE 309 K96
  • Ausleihbar

ZB Scheffelstraße

Verfügbar Freihand Barcode: 00328662 Signatur: HE 309 K96
  • Ausleihbar