|
|
|
|
LEADER |
03282cam a2200781 a4500 |
001 |
0-1190183692 |
003 |
DE-627 |
005 |
20231110120023.0 |
007 |
tu |
008 |
050831m19989999xx ||||| 00| ||ger c |
035 |
|
|
|a (DE-627)1190183692
|
035 |
|
|
|a (DE-576)120183692
|
035 |
|
|
|a (DE-599)BSZ120183692
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
084 |
|
|
|a YT 2203
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/154164:12909
|
245 |
1 |
0 |
|a Lebensmittel und Gesundheit
|c Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von Karl Joachim Netter ...
|
246 |
3 |
3 |
|a Food and health
|
264 |
|
1 |
|a Weinheim
|b Wiley-VCH
|c 1998-
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
|v ...
|
500 |
|
|
|a Nebent. Bd. 2: Food and health
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4034870-2
|0 (DE-627)104637277
|0 (DE-576)209009535
|a Lebensmittel
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4071808-6
|0 (DE-627)104516682
|0 (DE-576)209184973
|a Gesundheitsgefährdung
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 (DE-627)
|
700 |
1 |
|
|a Netter, Karl Joachim
|e Hrsg.
|4 edt
|
710 |
2 |
|
|a Deutsche Forschungsgemeinschaft
|0 (DE-588)2007744-0
|0 (DE-627)101596200
|0 (DE-576)191628816
|4 oth
|
936 |
r |
v |
|a YT 2203
|b Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht
|k Allgemeine Therapie
|k Ernährung und Diätetik
|k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
|k A. Formalschlüssel
|k Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht
|0 (DE-627)1271479001
|0 (DE-625)rvk/154164:12909
|0 (DE-576)201479001
|
951 |
|
|
|a MC
|
910 |
|
|
|a Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
|
910 |
|
|
|a DFG
|
910 |
|
|
|a German Research Society
|
910 |
|
|
|a German Research Foundation
|
910 |
|
|
|a German Research Council
|
910 |
|
|
|a German Research Association
|
910 |
|
|
|a German Science Foundation
|
910 |
|
|
|a Fundación Alemana para la Investigación Científica
|
910 |
|
|
|a Nemecko Naučno-Issledovatel'skoe Obščestvo
|
910 |
|
|
|a De yi zhi yan jiu lian he hui
|
910 |
|
|
|a Notgemeinschaft der Deutschen Wissenschaft
|
910 |
|
|
|a Deutscher Forschungsrat
|
950 |
|
|
|a Gesundheitsgefahr
|
950 |
|
|
|a Gesundheitsrisiko
|
950 |
|
|
|a Gesundheitsbelastung
|
950 |
|
|
|a Gesundheitliches Risiko
|
950 |
|
|
|a Gesundheitsstörung
|
950 |
|
|
|a Gesundheitsschaden
|
950 |
|
|
|a Риск для здоровья
|
950 |
|
|
|a Nahrungsmittel
|
950 |
|
|
|a Nahrung für Menschen
|
950 |
|
|
|a Agrarprodukt
|
950 |
|
|
|a Ernährung
|
950 |
|
|
|a Genussmittel
|
950 |
|
|
|a Nahrung
|
950 |
|
|
|a 食品
|
950 |
|
|
|a 食物
|
950 |
|
|
|a Продукты питания
|
852 |
|
|
|a DE-14
|x epn:2477858912
|z 2005-09-23T00:00:00Z
|
852 |
|
|
|a DE-15
|x epn:2477858955
|z 2005-09-22T00:00:00Z
|
852 |
|
|
|a DE-Ch1
|x epn:2477859005
|z 2005-09-23T00:00:00Z
|
972 |
|
|
|c MB
|
852 |
|
|
|a DE-105
|x epn:2477859064
|z 2005-09-29T00:00:00Z
|
852 |
|
|
|a DE-Zwi2
|x epn:2502949203
|z 2006-02-16T07:49:01Z
|
852 |
|
|
|a DE-Zi4
|x epn:2477859102
|z 2005-10-13T00:00:00Z
|
852 |
|
|
|a DE-L189
|x epn:2477859110
|z 2005-09-27T00:00:00Z
|
980 |
|
|
|a 1190183692
|b 0
|k 1190183692
|o 120183692
|
SOLR
_version_ |
1796698520437129216 |
author2 |
Netter, Karl Joachim |
author2_role |
edt |
author2_variant |
k j n kj kjn |
author_corporate |
Deutsche Forschungsgemeinschaft |
author_corporate_role |
oth |
author_facet |
Netter, Karl Joachim, Deutsche Forschungsgemeinschaft |
ctrlnum |
(DE-627)1190183692, (DE-576)120183692, (DE-599)BSZ120183692 |
de105_date |
2005-09-29T00:00:00Z |
de15_date |
2005-09-22T00:00:00Z |
dech1_date |
2005-09-23T00:00:00Z |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Lebensmittel, Gesundheitsgefährdung |
finc_class_facet |
Medizin |
finc_id_str |
0000316598 |
fincclass_txtF_mv |
economics-home, medicine |
footnote |
Nebent. Bd. 2: Food and health |
format |
Book |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-parent |
format_dezi4 |
e-Book |
format_finc |
Book, E-Book |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
not assigned |
hierarchy_top_id |
0-1190183692 |
hierarchy_top_title |
Lebensmittel und Gesundheit |
id |
0-1190183692 |
illustrated |
Not Illustrated |
imprint |
Weinheim, Wiley-VCH, 1998- |
imprint_str_mv |
Weinheim: Wiley-VCH, 1998- |
institution |
DE-14, DE-105, DE-L189, DE-Zi4, DE-Zwi2, DE-Ch1, DE-15 |
is_hierarchy_id |
0-1190183692 |
is_hierarchy_title |
Lebensmittel und Gesundheit |
kxp_id_str |
1190183692 |
language |
German |
last_indexed |
2024-04-18T18:33:50.971Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Lebensmittel, Gesundheitsgefährdung |
marc_error |
[geogr_code]Unable to make public java.lang.AbstractStringBuilder java.lang.AbstractStringBuilder.append(java.lang.String) accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @d9403fb, Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ] |
match_str |
netter1998lebensmittelundgesundheit |
mega_collection |
Verbunddaten SWB |
misc_de105 |
MB |
multipart_set |
a |
names_id_str_mv |
(DE-588)2007744-0, (DE-627)101596200, (DE-576)191628816 |
publishDate |
1998- |
publishDateSort |
1998 |
publishPlace |
Weinheim |
publisher |
Wiley-VCH |
record_format |
marcfinc |
record_id |
120183692 |
recordtype |
marcfinc |
rsn_id_str_mv |
(DE-15)1427259 |
rvk_facet |
YT 2203 |
rvk_label |
Allgemeine Therapie, Ernährung und Diätetik, Lebensmittel, Ernährungswissenschaft, A. Formalschlüssel, Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht |
rvk_path |
YT 2000 - YT 7899, YT 2201 - YT 2228, YT 2203, X - Y, YT 2200 - YT 7199, YT - YU, YT 2200 - YT 2299 |
rvk_path_str_mv |
YT 2000 - YT 7899, YT 2201 - YT 2228, YT 2203, X - Y, YT 2200 - YT 7199, YT - YU, YT 2200 - YT 2299 |
series2 |
Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; . |
source_id |
0 |
spelling |
Lebensmittel und Gesundheit Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von Karl Joachim Netter ..., Food and health, Weinheim Wiley-VCH 1998-, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ..., Nebent. Bd. 2: Food and health, s (DE-588)4034870-2 (DE-627)104637277 (DE-576)209009535 Lebensmittel gnd, s (DE-588)4071808-6 (DE-627)104516682 (DE-576)209184973 Gesundheitsgefährdung gnd, (DE-627), Netter, Karl Joachim Hrsg. edt, Deutsche Forschungsgemeinschaft (DE-588)2007744-0 (DE-627)101596200 (DE-576)191628816 oth, DE-14 epn:2477858912 2005-09-23T00:00:00Z, DE-15 epn:2477858955 2005-09-22T00:00:00Z, DE-Ch1 epn:2477859005 2005-09-23T00:00:00Z, DE-105 epn:2477859064 2005-09-29T00:00:00Z, DE-Zwi2 epn:2502949203 2006-02-16T07:49:01Z, DE-Zi4 epn:2477859102 2005-10-13T00:00:00Z, DE-L189 epn:2477859110 2005-09-27T00:00:00Z |
spellingShingle |
Lebensmittel und Gesundheit, Lebensmittel, Gesundheitsgefährdung |
swb_id_str |
120183692 |
title |
Lebensmittel und Gesundheit |
title_alt |
Food and health |
title_auth |
Lebensmittel und Gesundheit |
title_full |
Lebensmittel und Gesundheit Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von Karl Joachim Netter ... |
title_fullStr |
Lebensmittel und Gesundheit Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von Karl Joachim Netter ... |
title_full_unstemmed |
Lebensmittel und Gesundheit Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von Karl Joachim Netter ... |
title_short |
Lebensmittel und Gesundheit |
title_sort |
lebensmittel und gesundheit |
title_unstemmed |
Lebensmittel und Gesundheit |
topic |
Lebensmittel, Gesundheitsgefährdung |
topic_facet |
Lebensmittel, Gesundheitsgefährdung |
work_keys_str_mv |
AT netterkarljoachim lebensmittelundgesundheit, AT deutscheforschungsgemeinschaft lebensmittelundgesundheit, AT netterkarljoachim foodandhealth, AT deutscheforschungsgemeinschaft foodandhealth |