Eintrag weiter verarbeiten

Mahlzeiten wertschätzend gestalten: Blicke über den Tellerrand verändern die Gemeinschaftsverpflegung

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Sennlaub, Angelika (ZusammenstellendeR), Feist, Cornelia (MitwirkendeR), Feulner, Martina (MitwirkendeR), Hagspihl, Stephanie (MitwirkendeR), Maier-Ruppert, Inge (MitwirkendeR), Schukraft, Ursula (MitwirkendeR), Sobotka, Margarete (MitwirkendeR), Dasbach, Margot (MitwirkendeR), Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Herausgebendes Organ)
Titel: Mahlzeiten wertschätzend gestalten: Blicke über den Tellerrand verändern die Gemeinschaftsverpflegung/ Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. (Hg.) ; verantwortlich für den Inhalt: Angelika Sennlaub ; das Autorinnenteam: Cornelia Feist, Martina Feulner, Stephanie Hagspihl, Inge Maier-Ruppert, Ursula Schukraft, Margarete Sobotka, Margot Steinel
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Freiburg im Breisgau Lambertus [2018]
© 2018
Erscheint auch als: Mahlzeiten wertschätzend gestalten, Freiburg im Breisgau : Lambertus, 2017, 1 Online-Ressource (189 Seiten)
Quelle: Verbunddaten SWB