Eintrag weiter verarbeiten
Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | , , , , , , , , |
---|---|
Titel: | Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege/ herausgegeben vom Deutschen Netzwerk für Qualitätsentwicklung in der Pflege (DNQP) ; wissenschaftliche Leitung: Prof. Dr. Dr. h.c. Andreas Büscher ; wissenschaftliches Team: Dipl.-Pflegewirtin Petra Blumenberg, Prof. Dr. Dr. h.c. Andreas Büscher, Dipl.-Pflegewirt Moritz Krebs, Prof. Dr. Martin Moers, Prof. Dr. Doris Schiemann, Heiko Stehling (MScN), Dalien Stomberg, M.A. |
Ausgabe: | 1. Aktualisierung 2017 |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Osnabrück
Hochschule Osnabrück, Fakultät für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften
Januar 2017
|
Gesamtaufnahme: |
Schriftenreihe des Deutschen Netzwerks für Qualitätsentwicklung in der Pflege |
Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Online
InhaltsverzeichnisZB Scheffelstraße
Verfügbar |
Freihand
Signatur: YT 2016 D486
|
Verfügbar |
Freihand
Signatur: YT 2016 D486
|