Eintrag weiter verarbeiten
Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie: zum Kenntnisstand nanoskaliger Wirkstoffcarrier in Lebensmitteln und Verpackungsmaterialien
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | |
---|---|
Titel: | Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie: zum Kenntnisstand nanoskaliger Wirkstoffcarrier in Lebensmitteln und Verpackungsmaterialien/ H. Weber (Hrsg.) |
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's
2010
|
Schlagwörter: | |
Online-Ausg.: | Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie, 1. Aufl., Hamburg : Behr, 2010, Online-Ressource (XVI, 212 S.) |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Online
Inhaltsverzeichnis, VerlagHauptbibliothek
Verfügbar |
Freihand
Signatur: VN 8100 W374
|