Eintrag weiter verarbeiten
Thermal processing of food: potential health benefits and risks: symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | , , , , |
---|---|
Titel: | Thermal processing of food: potential health benefits and risks: symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]/ eds. Gerhard Eisenbrand (chairman) ... Scientific secretariat Sabine Guth ... Senate Commission on Food Safety (SKLM) |
Format: | Buch Konferenzbericht |
Sprache: | Englisch, Deutsch |
veröffentlicht: |
Weinheim
Wiley-VCH
2007
|
Gesamtaufnahme: |
Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft |
Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Anmerkungen: | Vorw., Bericht und Schlussfolgerungen in dt. Sprache |
Online
Inhaltsverzeichnis, VerlagCover
Kapitel
Hauptbibliothek
Verfügbar |
Freihand
Signatur: VN 8008 E36
|