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Thermal processing of food: potential health benefits and risks: symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Eisenbrand, Gerhard (HerausgeberIn), Guth, Sabine (Sonstige), Deutsche Forschungsgemeinschaft (Sonstige), Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (Sonstige), Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks (Sonstige)
Titel: Thermal processing of food: potential health benefits and risks: symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]/ eds. Gerhard Eisenbrand (chairman) ... Scientific secretariat Sabine Guth ... Senate Commission on Food Safety (SKLM)
Format: Buch Konferenzbericht
Sprache: Englisch, Deutsch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH 2007
Gesamtaufnahme: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Anmerkungen: Vorw., Bericht und Schlussfolgerungen in dt. Sprache