Eintrag weiter verarbeiten
Caeca microbial variation in broiler chickens as a result of dietary combinations using two cereal types, supplementation of crude protein and sodium butyrate
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Frontiers in microbiology 11(2021), Artikel-Nummer 617800, 11 Seiten |
---|---|
Personen und Körperschaften: | , , , |
Titel: | Caeca microbial variation in broiler chickens as a result of dietary combinations using two cereal types, supplementation of crude protein and sodium butyrate/ Daniel Borda-Molina, Gábor Mátis, Máté Mackei, Zsuzsanna Neogrády, Korinna Huber, Jana Seifert and Amélia Camarinha-Silva |
Format: | E-Book-Kapitel |
Sprache: | Englisch |
veröffentlicht: |
11 January 2021
|
Gesamtaufnahme: |
: Frontiers in microbiology, 11(2021), Artikel-Nummer 617800, 11 Seiten
, volume:11 |
Quelle: | Verbunddaten SWB Lizenzfreie Online-Ressourcen |
Wird geladen...