Eintrag weiter verarbeiten

Caeca microbial variation in broiler chickens as a result of dietary combinations using two cereal types, supplementation of crude protein and sodium butyrate

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: Frontiers in microbiology 11(2021), Artikel-Nummer 617800, 11 Seiten
Personen und Körperschaften: Borda Molina, Daniel Enrique (VerfasserIn), Huber, Korinna (VerfasserIn), Seifert, Jana (VerfasserIn), Camarinha da Silva, Amélia Patrícia (VerfasserIn)
Titel: Caeca microbial variation in broiler chickens as a result of dietary combinations using two cereal types, supplementation of crude protein and sodium butyrate/ Daniel Borda-Molina, Gábor Mátis, Máté Mackei, Zsuzsanna Neogrády, Korinna Huber, Jana Seifert and Amélia Camarinha-Silva
Format: E-Book-Kapitel
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
11 January 2021
Gesamtaufnahme: : Frontiers in microbiology, 11(2021), Artikel-Nummer 617800, 11 Seiten
, volume:11
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen