Eintrag weiter verarbeiten

Essen, Trinken und Demenz: Praxishandbuch für demenzfreundliche Ernährung und Mahlzeitengestaltung bei Menschen mit Demenz

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Martin, Lee (VerfasserIn), Brock, Elisabeth (ÜbersetzerIn), Werner, Sylke (HerausgeberIn), Becker, Stefanie (VerfasserIn eines Geleitwortes), Hogrefe Verlag (Verlag)
Titel: Essen, Trinken und Demenz: Praxishandbuch für demenzfreundliche Ernährung und Mahlzeitengestaltung bei Menschen mit Demenz/ Lee Martin ; aus dem Englischen von Elisabeth Brock ; deutschsprachige Ausgabe bearbeitet und herausgegeben von Sylke Werner ; mit einem Geleitwort von Stefanie Becker (Alzheimer Schweiz)
Werktitel: Practical nutrition and hydration for dementia-friendly mealtimes
Ausgabe: 1. Auflage
Format: Buch
Sprache: Deutsch, Englisch
veröffentlicht:
Bern Hogrefe 2021
Schlagwörter:
Erscheint auch als: Martin, Lee, Essen, Trinken und Demenz, Bern : Hogrefe, 2021, 1 Online-Ressource (282 Seiten)
Quelle: Verbunddaten SWB