Eintrag weiter verarbeiten

International Workshop on "Flavour Changing and Conserving Processes" (FCCP2019): Anacapri, Capri Island, Italy, August 29-31, 2019

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: D'Ambrosio, Giancarlo (HerausgeberIn), International Workshop on "Flavour Changing and Conserving Processes" 3. 2019 Anacapri (VerfasserIn)
Titel: International Workshop on "Flavour Changing and Conserving Processes" (FCCP2019): Anacapri, Capri Island, Italy, August 29-31, 2019/ G. D'Ambrosio, M. Iacovacci, S. Mastroianni, M. Passera and G. Venanzoni (eds.)
Format: E-Book Konferenzbericht
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
Les Ulis EDP Sciences 27 April 2020
Gesamtaufnahme: The European physical journal / Web of Conferences ; volume 234 (2020)
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen