Eintrag weiter verarbeiten

Influence of protein type on the antimicrobial activity of LAE alone or in combination with methylparaben

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: Foods 9(2020,3), Artikel-Nummer 270, 14 Seiten
Personen und Körperschaften: Löffler, Myriam (VerfasserIn), Schwab, Verena (VerfasserIn), Terjung, Nino (VerfasserIn), Weiss, Jochen (VerfasserIn)
Titel: Influence of protein type on the antimicrobial activity of LAE alone or in combination with methylparaben/ Myriam Loeffler, Verena Schwab, Nino Terjung, Jochen Weiss and D. Julian McClements
Format: E-Book-Kapitel
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
2 March 2020
Gesamtaufnahme: : Foods, 9(2020,3), Artikel-Nummer 270, 14 Seiten
, volume:9
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen
Wird geladen...