Eintrag weiter verarbeiten

Die Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsums

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Schmidt, Karolin (VerfasserIn), Matthies, Ellen (AkademischeR BetreuerIn)
Titel: Die Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsums/ von M.Sc.-Psych. Karolin Schmidt
Hochschulschriftenvermerk: Dissertation, Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Fakultät für Humanwissenschaften, 2020
Format: E-Book Hochschulschrift
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Magdeburg Universitätsbibliothek 2020
Schlagwörter:
Erscheint auch als: Schmidt, Karolin, 1989 - , Die Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsums, Magdeburg, 2020, xi, 187 Seiten
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen