Eintrag weiter verarbeiten
Die Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsums
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | , |
---|---|
Titel: | Die Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsums/ von M.Sc.-Psych. Karolin Schmidt |
Hochschulschriftenvermerk: | Dissertation, Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Fakultät für Humanwissenschaften, 2020 |
Format: | E-Book Hochschulschrift |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Magdeburg
Universitätsbibliothek
2020
|
Schlagwörter: | |
Erscheint auch als: | Schmidt, Karolin, 1989 - , Die Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsums, Magdeburg, 2020, xi, 187 Seiten |
Quelle: | Verbunddaten SWB Lizenzfreie Online-Ressourcen |