Eintrag weiter verarbeiten

Investigation on the variation of chemical composition and in vitro nutritive value of spelt (Triticum aestivum ssp. spelta) for ruminants

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: Journal of animal physiology and animal nutrition 104(2020), 2, Seite 470-482
Personen und Körperschaften: Sommerfeld, Vera (VerfasserIn), Steingaß, Herbert (VerfasserIn), Longin, Carl Friedrich Horst (VerfasserIn), Rodehutscord, Markus (VerfasserIn)
Titel: Investigation on the variation of chemical composition and in vitro nutritive value of spelt (Triticum aestivum ssp. spelta) for ruminants/ Vera Sommerfeld, Herbert Steingaß, C. Friedrich H. Longin, Markus Rodehutscord
Format: E-Book-Kapitel
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
16 January 2020
Gesamtaufnahme: : Journal of animal physiology and animal nutrition, 104(2020), 2, Seite 470-482
, volume:104
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen