Eintrag weiter verarbeiten

Linking primary producer diversity and food quality effects on herbivores: a biochemical perspective

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: Scientific reports Volume 7 (2017), article number 11035, Seite 1-9
Personen und Körperschaften: Marzetz, Vanessa (VerfasserIn), Koussoroplis, Apostolos-Manuel (VerfasserIn), Martin-Creuzburg, Dominik (VerfasserIn), Striebel, Maren (VerfasserIn), Wacker, Alexander (VerfasserIn)
Titel: Linking primary producer diversity and food quality effects on herbivores: a biochemical perspective/ Vanessa Marzetz, Apostolos-Manuel Koussoroplis, Dominik Martin-Creuzburg, Maren Striebel & Alexander Wacker
Format: E-Book-Kapitel
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
2017
Gesamtaufnahme: : Scientific reports, Volume 7 (2017), article number 11035, Seite 1-9
, volume:7
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen