Eintrag weiter verarbeiten

Herstellung von Butanol, Hexanol und Capronsäure auf Basis CO und CO2 mittels Fermentation von acetogenen Bakterien zusammen mit C. kluyveri und Untersuchung der beteiligten Faktor...

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Bielzer, Swen (VerfasserIn), Universität Ulm (Grad-verleihende Institution)
Titel: Herstellung von Butanol, Hexanol und Capronsäure auf Basis CO und CO2 mittels Fermentation von acetogenen Bakterien zusammen mit C. kluyveri und Untersuchung der beteiligten Faktoren/ vorgelegt von Swen Bielzer aus Augsburg
Hochschulschriftenvermerk: Dissertation, Universität Ulm, 2019
Format: E-Book Hochschulschrift
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Ulm 2019
Schlagwörter:
Erscheint auch als: Bielzer, Swen, Herstellung von Butanol, Hexanol und Capronsäure auf Basis CO und CO2 mittels Fermentation von acetogenen Bakterien zusammen mit C. kluyveri und Untersuchung der beteiligten Faktoren, Ulm, 2019, IV, 234 Seiten
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen