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Herstellung von Butanol, Hexanol und Capronsäure auf Basis CO und CO2 mittels Fermentation von acetogenen Bakterien zusammen mit C. kluyveri und Untersuchung der beteiligten Faktor...
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Personen und Körperschaften: | , |
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Titel: | Herstellung von Butanol, Hexanol und Capronsäure auf Basis CO und CO2 mittels Fermentation von acetogenen Bakterien zusammen mit C. kluyveri und Untersuchung der beteiligten Faktoren/ vorgelegt von Swen Bielzer aus Augsburg |
Hochschulschriftenvermerk: | Dissertation, Universität Ulm, 2019 |
Format: | E-Book Hochschulschrift |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Ulm
2019
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Schlagwörter: | |
Erscheint auch als: | Bielzer, Swen, Herstellung von Butanol, Hexanol und Capronsäure auf Basis CO und CO2 mittels Fermentation von acetogenen Bakterien zusammen mit C. kluyveri und Untersuchung der beteiligten Faktoren, Ulm, 2019, IV, 234 Seiten |
Quelle: | Verbunddaten SWB Lizenzfreie Online-Ressourcen |