Eintrag weiter verarbeiten
Styphnolobium japonicum (L.) Schott fruits increase stress resistance and exert antioxidant properties in Caenorhabditis elegans and mouse models
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Molecules 24(2019,14) Artikel-Nummer 2633, 20 Seiten |
---|---|
Personen und Körperschaften: | , , , , , |
Titel: | Styphnolobium japonicum (L.) Schott fruits increase stress resistance and exert antioxidant properties in Caenorhabditis elegans and mouse models/ Sara Thabit, Heba Handoussa, Mariana Roxo, Bruna Cestari de Azevedo, Nesrine S. E. El Sayed and Michael Wink |
Format: | E-Book-Kapitel |
Sprache: | Englisch |
veröffentlicht: |
19 July 2019
|
Gesamtaufnahme: |
: Molecules, 24(2019,14) Artikel-Nummer 2633, 20 Seiten
, volume:24 |
Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB Lizenzfreie Online-Ressourcen |