Eintrag weiter verarbeiten

Styphnolobium japonicum (L.) Schott fruits increase stress resistance and exert antioxidant properties in Caenorhabditis elegans and mouse models

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: Molecules 24(2019,14) Artikel-Nummer 2633, 20 Seiten
Personen und Körperschaften: Thabit, Sara (VerfasserIn), Handoussa, Heba (VerfasserIn), Roxo, Mariana (VerfasserIn), Cestari de Azevedo, Bruna (VerfasserIn), S. E. El Sayed, Nesrine (VerfasserIn), Wink, Michael (VerfasserIn)
Titel: Styphnolobium japonicum (L.) Schott fruits increase stress resistance and exert antioxidant properties in Caenorhabditis elegans and mouse models/ Sara Thabit, Heba Handoussa, Mariana Roxo, Bruna Cestari de Azevedo, Nesrine S. E. El Sayed and Michael Wink
Format: E-Book-Kapitel
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
19 July 2019
Gesamtaufnahme: : Molecules, 24(2019,14) Artikel-Nummer 2633, 20 Seiten
, volume:24
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen