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Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology: program and abstract book

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Fischer, Lutz (HerausgeberIn), Jiang, Bo (HerausgeberIn), Mu, Wanmeng (HerausgeberIn), Zhang, Yanyan (HerausgeberIn), CDZ Symposium 2018 Stuttgart-Hohenheim (VerfasserIn), Universität Hohenheim Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften (Sonstige, Sonstige Person, Familie und Körperschaft)
Titel: Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology: program and abstract book/ Scientific Board Members: Prof. Dr. rer. nat. Lutz Fischer, Prof. Dr. Bo Jiang, Prof. Dr. Wanmeng Mu, Junior-Prof. Dr. Yanyan Zhang ; editor: University of Hohenheim, Research Center for Heath Sciences
Format: E-Book Konferenzbericht
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
Stuttgart University of Hohenheim September 2018
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
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