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Potential of Staphylococcus carnosus to control microbiologically induced pore formation in cooked ham: limitations

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: International Congress of Meat Science and Technology (2013)
Personen und Körperschaften: Löffler, Myriam (VerfasserIn), Rahn, Nina (VerfasserIn), Gibis, Monika (VerfasserIn), Herrmann, Kurt (VerfasserIn), Salminen, Hanna (VerfasserIn), Weiss, Jochen (VerfasserIn)
Titel: Potential of Staphylococcus carnosus to control microbiologically induced pore formation in cooked ham: limitations/ M. Loeffler, N. Rahn, M. Gibis, K. Herrmann, H. Salminen and J. Weiss
Format: E-Book-Kapitel Konferenzbericht
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
2013
Gesamtaufnahme: International Congress of Meat Science and Technology (59 : 2013 : Izmir): International Congress of Meat Science and Technology, (2013)
, year:2013
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
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