Eintrag weiter verarbeiten

Entwicklung kontinuierlicher Prozesse in der Fleischwarenindustrie: am Beispiel der Füllwolftechnologie : Fallstudie eines Wissentransfers-/Kooperationsprojektes zwischen Industrie...

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: Research transfer in the food industry, University of Hohenheim, 6 September 2013 (2013)
Personen und Körperschaften: Weiss, Jochen (VerfasserIn), Irmscher, Stefan (Sonstige), Herrmann, Kurt (Sonstige), Gibis, Monika (Sonstige)
Titel: Entwicklung kontinuierlicher Prozesse in der Fleischwarenindustrie: am Beispiel der Füllwolftechnologie : Fallstudie eines Wissentransfers-/Kooperationsprojektes zwischen Industrie und Akademia/ Jochen Weiss, Stefan Irmscher, Kurt Herrmann, Monika Gibis
Format: E-Book-Kapitel Konferenzbericht
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
2013
Gesamtaufnahme: Research Transfer in the Food Industry (Veranstaltung : 2013 : Stuttgart): Research transfer in the food industry, University of Hohenheim, 6 September 2013, (2013)
, year:2013
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen