Eintrag weiter verarbeiten
Entwicklung kontinuierlicher Prozesse in der Fleischwarenindustrie: am Beispiel der Füllwolftechnologie : Fallstudie eines Wissentransfers-/Kooperationsprojektes zwischen Industrie...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Research transfer in the food industry, University of Hohenheim, 6 September 2013 (2013) |
---|---|
Personen und Körperschaften: | , , , |
Titel: | Entwicklung kontinuierlicher Prozesse in der Fleischwarenindustrie: am Beispiel der Füllwolftechnologie : Fallstudie eines Wissentransfers-/Kooperationsprojektes zwischen Industrie und Akademia/ Jochen Weiss, Stefan Irmscher, Kurt Herrmann, Monika Gibis |
Format: | E-Book-Kapitel Konferenzbericht |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
2013
|
Gesamtaufnahme: |
Research Transfer in the Food Industry (Veranstaltung : 2013 : Stuttgart): Research transfer in the food industry, University of Hohenheim, 6 September 2013, (2013)
, year:2013 |
Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB Lizenzfreie Online-Ressourcen |