Eintrag weiter verarbeiten

Concentration effect of Quillaja saponin-Na-caseinate complexes on their emulsifying properties: pEI-6

Gespeichert in:

Veröffentlicht in: Poster presentations, abstracts (2016), Seite 14
Personen und Körperschaften: Reichert, Corina L. (VerfasserIn), Salminen, Hanna (VerfasserIn), Weiss, Jochen (VerfasserIn)
Titel: Concentration effect of Quillaja saponin-Na-caseinate complexes on their emulsifying properties: pEI-6/ Corina L. Reichert, Hanna Salminen, Gabriela Badolato Bönisch, Christian Schäfer, Jochen Weiss
Format: E-Book-Kapitel Konferenzbericht
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
2016
Gesamtaufnahme: Food Colloids Conference (16. : 2016 : Wageningen): Poster presentations, abstracts, (2016), Seite 14
, year:2016
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Lizenzfreie Online-Ressourcen
Wird geladen...